Guru Berprestasi

Nita Herliani, S.Pd., Gr seorang guru bahasa inggris SMA Pasundan 3 Bandung yang biasa di sapa Miss Nita, menorehkan sebuah prestasi peringkat 3 guru terbaik matapelajaran bahasa inggris dalam kegiatan Bimbingan Teknis pembinaan Pasca Evaluasi Hasil Belajar (EHB) SMA yang di adakan oleh Direktorat Pembinaan SMA yang berlangsung selama 4 hari yakni dari tanggal 24 – 27 September 2019.

Kegiatan yang diselenggarakan di Hotel Royal Pajajaran Bogor ini diikuti oleh 140 peserta dari seluruh wilayah di Indonesia. Para peserta tersebut adalah guru mata pelajaran dari 10 mata pelajaran yang di Ujian Nasional-kan. Kegiatan Ini lebih ditujukan pada penekanan perubahan mindset seorang guru terhadap KEGIATAN UN.